Джигарханян попал в больницу, состояние тяжелое

Джигарханян попал в больницу, состояние тяжелое

В России в тяжелом состоянии госпитализировали народного артиста СССР, актера и режиссера Армена Джигарханяна. СМИ сообщили, что у него сердечно-сосудистая и почечная недостаточности на фоне которых обострились давние болезни.

В Telegram-канале радиостанции «Говорит Москва» сообщается, что о состоянии 83-летнего артиста сообщил продюсер Марк Рудинштейн. По его словам, Джигарханян тяжело болеет, но госпитализация была плановой, и его могут выписать через несколько дней.

А Telegram-канал Mash информировал, что популярного актера будут оперировать, ему собираются поставить кардиостимулятор.

Отметим, что в прошлом году Джигарханяна госпитализировали пять раз. 17 января актеру пришлось лечь в городскую клиническую больницу №1 им. Н. И. Пирогова из-за проблем с сердцем. Врачи подозревали гипертонический криз. Джигарханян прошел обследование, никаких серьезных заболеваний у него не выявили и выписали 23 января.

31 января его снова доставили в больницу, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Артист недолго оставался на больничной койке — до 2 февраля.

16 мая артиста вновь экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии. После было еще несколько госпитализаций.

Источник

ДТП с участием инкассаторов на проспекте Тракторостроителей В ухе собаки нашли портрет Трампа (фото) В Черниговской области больной корью сбежал из больницы Харьковчане просят модернизировать диспетчерские службы Харькова Сбил ребенка и скрылся — ДТП на улице Куриловской

Лента новостей