16.05.2018 20:43

Джигарханяна экстренно госпитализировали, состояние тяжелое

Джигарханяна экстренно госпитализировали, состояние тяжелое

Знаменитого советского, армянского и российского актера и режиссера Армена Джигарханяна госпитализировали в реанимационное отделение одной из клиник Москвы. Состояние его тяжелое, сообщают СМИ.
По информации ТАСС, у артиста случился сердечный приступ, в больницу его доставили на реанимационном автомобиле скорой помощи.
В этом году Джигарханян госпитализирован уже четвертый раз. 17 января актеру пришлось лечь в городскую клиническую больницу №1 им. Н. И. Пирогова из-за проблем с сердцем. Врачи подозревали гипертонический криз. Джигарханян прошел обследование, никаких серьезных заболеваний у него не выявили и выписали 23 января. 31 января его снова доставили в больницу, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Артист и на этот раз недолго оставался на больничной койке — до 2 февраля.
Недавно Джигарханян перенес инфаркт, но вышел из комы, выписался из больницы и даже приступил к работе.
Сейчас любимцу театральной публики и кинозрителей 82 года.

Читайте последние новости кино в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Закон о выходном 25 декабря в Украине вступил в силу Почти половина украинцев находят для взяток частичное или полное оправдание Ребенок попал под снежный завал в овраге — ЧП в Золочевском районе Массовое ДТП на выезде из города — двое пострадавших В рамках медреформы более 150 тысяч украинцев подписали контракты с врачами

Лента новостей