16.05.2018 20:43

Джигарханяна экстренно госпитализировали, состояние тяжелое

Джигарханяна экстренно госпитализировали, состояние тяжелое

Знаменитого советского, армянского и российского актера и режиссера Армена Джигарханяна госпитализировали в реанимационное отделение одной из клиник Москвы. Состояние его тяжелое, сообщают СМИ.
По информации ТАСС, у артиста случился сердечный приступ, в больницу его доставили на реанимационном автомобиле скорой помощи.
В этом году Джигарханян госпитализирован уже четвертый раз. 17 января актеру пришлось лечь в городскую клиническую больницу №1 им. Н. И. Пирогова из-за проблем с сердцем. Врачи подозревали гипертонический криз. Джигарханян прошел обследование, никаких серьезных заболеваний у него не выявили и выписали 23 января. 31 января его снова доставили в больницу, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Артист и на этот раз недолго оставался на больничной койке — до 2 февраля.
Недавно Джигарханян перенес инфаркт, но вышел из комы, выписался из больницы и даже приступил к работе.
Сейчас любимцу театральной публики и кинозрителей 82 года.

Читайте последние новости кино в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области за сутки 71 раз загорался сухостой, от огня пострадали 11 зданий Житель Якутии вылепил из навоза символ 2018 года Смертельный пожар в многоэтажке на проспекте Героев Сталинграда унес жизни двоих людей. Жильцы еще не отошли от шока Ногой в челюсть. Футболисту выбили зуб во время матча Сухогруз снес исторический особняк на берегу Босфора

Лента новостей