16.02.2018 11:39

Дженнифер Энистон и Джастин Теру развелись

Дженнифер Энистон и Джастин Теру развелись

Пока весь мир привыкал к тому, что Анджелина Джоли и Брэд Питт — не пара, по швам трещал и брак бывшей возлюбленной актера. Слухи ходили долго, а вчера Эннистон и Теру официально подтвердили: после семи лет отношений они развелись. Причем еще в конце прошлого года, и решение было принято «полюбовно и обоюдно».

– В обычной ситуации мы бы сделали это приватно, – говорится в релизе представителей пары для Associated Press. – Но, понимая, что индустрия сплетен не упустит такой возможности для спекуляций и вымыслов, мы хотим лично донести правду. Это единственный наш комментарий по поводу развода. Все остальное, что появится в прессе о нас, не исходит от нас и является чьей-то выдумкой, домыслами. Несмотря ни на что, мы намерены сохранить глубочайшие уважение и любовь друг к другу.

Очень жаль. Но, думаю, поклонники пары Эннистон-Питт, долгие годы верившие в их воссоединение, сейчас ликуют. Тем более, ходят слухи, что в последнее время Энистон часто видится с Питтом.

А Анджелина Джоли, кстати, как в воду глядела.

Источник

«Металлист 1925» победил команду первой лиги украинского футбола Харьковчане просят горсовет ввести ночные маршрутки В Британии письмо с «Титаника» продали за рекордную сумму В КП « Центр обращения с животными» запустили новый проект «Кураторство» В некоторых районах временно прекращено водоснабжение

Лента новостей