Джеймс Ганн снимет "Отряд самоубийц", а потом - "Стражей галактики"

Джеймс Ганн снимет

Все, кого интересовала судьба третьей части «Стражей галактики» уже наверняка в курсе, что Джеймс Ганн вернулся в режиссерское кресло и все-таки снимет продолжение полюбившейся франшизы.

Но тут же заерзали фанаты киновселенной DC - им пообещали полный и беспощадный ребут «Отряда самоубийц» от того же режиссера. На вопрос, кто из супергеройских отрядов первым попадет на киноэкраны ответил продюсер DC Питер Сафран.

«С обеих сторон знают и согласны с тем, что «Отряд самоубийц» на сегодняшний день является приоритетом, и Ганн снимет сначала этот фильм, а его следующей картиной будут «Стражи», - сказал продюсер.

Пока неизвестно, когда проекты выйдут в свет, но, по крайней мере, с очередностью определились.

Источник

Умерла старейшая жительница Украины, претендентка на звание старейшей жительницы Земли Тяжелейший нокаут в титульном бою супертяжей Для неплательщиков алиментов ввели ряд ограничений: новые изменения в законодательстве добавили исполнительной службе полномочий для работы с должниками Взвешивание и финальная дуэль взглядов. В бою Гассией - Дортикос определится соперник Усика В Печенегах построят мост по завышенным ценам на стройматериалы

Лента новостей