03.10.2017 20:28

Джаред Лето перевоплотится в Хью Хефнера

Джаред Лето перевоплотится в Хью Хефнера

Со дня смерти Хью Хефнера времени прошло всего ничего, а в Голливуде уже объявили о том, что посвятят основателю Playboy целый байопик. Более того, проект молниеносно обзавелся режиссером, которым стал Бретт Рэтнер, а также исполнителем главной роли. Знаменитый шелковый халат примерит Джаред Лето.

«Джаред - мой старый друг, - говорит Рэтнер. - Когда он услышал, что я получил права на экранизацию истории Хефа, он сказал мне: «Я хочу его сыграть, хочу его понять». И я действительно верю, что Джаред может это сделать. Он один из величайших актеров сегодняшнего дня. Моя цель - сделать фильм-событие».

О сроках релиза пока ничего не сообщается, так что наше ожидание может затянуться. Я вот только надеюсь, что Лето не будет поступать с партнерами по площадке этой картины так же, как он делал с кастом «Отряда самоубийц». А то сами понимаете, что может присылать «Хью Хефнер» по почте.

Источник

Премьера эксцентричной музыкальной комедии "Шерлок женился" в Харькове. Харьковчанин незаконно «ставил» на консульский учет в Польше Больше 300 миллионов евро: европейские банки выделят средства на развитие метро в Харькове Харьковский "Гелиос" забил в свои ворота, не реализовал пенальти и проиграл кременчугскому "Кремню" В Змиевском районе пьяный мужчина пытался сжечь соседа по даче

Лента новостей