Джамала призналась, что была влюблена в участника нацотбора на «Евровидение»

Джамала призналась, что была влюблена в участника нацотбора на «Евровидение»

Украинская певица и победительница «Евровидения 2016» Джамала призналась в любви вокалисту группы KOZAK SYSTEM Ивану Леньо.

Все произошло во время прямого эфира национального отбора на «Евровидение 2018». Так, Джамала призналась, что училась вместе с Иваном в консерватории, и была влюблена в него.

«Я должна признаться, Ваня был аспирантом, а я была молодой студенткой, и я была влюблена в Ваню. Честно, тогда все были влюблены в Ваню! А что, черненький, красивый рокер», –откровенно сказала Джамала.

Джамала призналась, что была влюблена в участника нацотбора на «Евровидение»

Сам Иван за кулисами признался, что помнит Джамалу милой крымской татаркой, которая бегала по коридорам.

«Я очень уважаю ее за то, что она сделала для современной украинской культуры. Я ей очень симпатизирую. Я бы хотел, чтобы она родила мальчика. Она классная профессиональная артистка с чувством юмора!», – сказал он.

В Киеве прошел первый полуфинал национального отбора песенного конкурса Евровидение 2018. За право участвовать в финале отбора соревновались девять участников.

Победителями первого полуфинала стали VILNA с песней «Forest song», The Erised с песней «Heroes» и LAUD с песней «Waiting».

Источник

Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 17 февраля В Германии Bitcoin признали официальным платежным средством в сфере туризма® Из-за ходатайства потерпевшей суд перенес дело слушанием на следующую неделю Купил квартиру — вдобавок получил машину. В Харькове назвали имена победителей масштабной акции и устроили для горожан праздник весны Саакашвили депортируют из Украины — СМИ

Лента новостей