18.09.2017 14:44

Дети, пережившие пожар в «Виктории»: пожар разгорелся настолько быстро, это было жутко

Дети, пережившие пожар в «Виктории»: пожар разгорелся настолько быстро, это было жутко


Одесскому изданию удалось побеседовать с детьми, которые находились в горящем домике лагеря «Виктория» в момент пожара, унесшего, по меньшей мере, две жизни.
Таймер разместил видео, свидетельства детей, очевидцев, переживших страшный пожар в лагере «Виктория»:
«Они бегали за нами по горящему домику и просто нас спасали. Это огромный подвиг, большое им спасибо. Этот пожар разгорелся настолько быстро….было очень страшно, очень жутко», — со слезами на глазах рассказывает одна из спасшихся девочек.
Другая девочка поведала, что в лагере часто шутили «пожар-пожар», так как «сигнализация срабатывала практически каждый вечер, и ее решили отключить, и поэтому она не сработала»:
«Мы начали выбегать, выбежали самые первые. Я посмотрела время – в 13:42 мы уже стояли возле корпуса….Сигнализация наверное была выключена, потому что, когда я хотела на нее нажать, когда там уже было полно дыма, — она не нажималась…Лично у меня в номере розетки не искрились, но вода сильно билась током», — утверждает спасшаяся.
Напомним, в одесском детском оздоровительном лагере «Виктория» произошел пожар, в ходе которого две девочки погибли, еще одна – пропала без вести. Девочка по имени Катя Ной спасла восемь детей во время пожара в «Виктории» и попала в больницу с ожогами ног и верхних дыхательных путей.

Источник

В Харькове на краже задержали домушника Личный сайт – остров в безграничной паутине На Харьковщине осудят мужчину, который вырастил плантацию мака В правительстве РФ отреагировали на принятый в Украине закон о деоккупации Донбасса Посадить дерево на Аллее мира или взять шефство над животным. Харьковчанам предлагают поучаствовать в новой социальной программе

Лента новостей