«Держу слово офицера»: и. о. главы ГФС Власов написал заявление об увольнении

«Держу слово офицера»: и. о. главы ГФС Власов написал заявление об увольнении

Исполняющий обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Александр Власов написал заявление об увольнении, как того накануне потребовал от него президент Владимир Зеленский.

По словам Власова, уже завтра, 15 июля, он отошлет свое заявление правительству.

«Уважаемый господин Президент!.. Держу слово офицера. Пишу заявление об освобождении от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы. В понедельник направлю это заявление в Кабинет Министров Украины. Честь имею, полковник Александр Власов», — отрапортовал чиновник Владимиру Зеленскому «как Верховному Главнокомандующему» на своей странице в Facebook.

Напомним, в субботу 13 июля Владимир Зеленский на совещании в администрации морского порта в Одессе раскритиковал главу ГФС Александра Власова и потребовал от него написать заявление об уходе с занимаемой должности. Причина, по словам Зеленского, в том, что чиновник не исполнил данное ему президентом распоряжение уволить руководителей Волынской, Черновицкой, Львовской и Закарпатской таможен.

Источник

В Киевском райсуде избирают меру пресечения захватчику Укрпочты «Металлист 1925» проиграл в Днепре В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Рейс американской авиакомпании отменили из-за крысы В Харькове ввели карантин из-за бешенства кота

Лента новостей