22.09.2019 20:35

Депутат от «Слуги народа» заявила о несоответствии ценностей Украины и ЕС

Депутат от «Слуги народа» заявила о несоответствии ценностей Украины и ЕС

Депутат Верховной рады от президентской партии «Слуга народа» Ирина Верещук заявила, что Евросоюз нуждается в Украине больше, чем Киев в Брюсселе.

По ее словам, на сегодняшний день Евросоюз «трещит по швам» из-за Brexit, в связи с чем он не вспоминает об Украине. Также депутат отметила, что у Украины есть ценности, которые нужно сохранять, в то время как в Европе они «давно размыты».

«Я считаю, что нам нужно учиться их (Европы — .) децентрализации, судебной системе, правоохранительной реформе, но все подряд копировать — нет, это не сработает. У нас есть собственные ценности, которые необходимо беречь, которые в Европе уже давно размыты. Мы пока еще не донесли до Европы, что нужны им больше, чем Европа нам», — заявила Верещук в эфире «112 Украина».

Источник

Вымер один из представителей семейства кошачьих Украина увеличила импорт товаров из России Goldie’s Gym: все для здоровья и красоты Налоги на посылки дороже 150 евро. Как это будет работать, и как обойти закон Синоптики сообщили прогноз погоды в Украине на 9-10 января

Лента новостей