Депутаты Ивано-Франковска требуют спасти Украину от гей-пропаганды

Депутаты Ивано-Франковска требуют спасти Украину от гей-пропаганды

Ивано-Франковский городской совет единогласно принял обращение к руководству государства с требованием «законодательно запретить пропаганду гомосексуализма и защитить традиционную семью», сообщает издание Курс.

Проект обращения предложил представитель «Движения за жизнь». «За» проголосовали все депутаты, присутствовавшие в зале, в количестве 29 человек.

В обращении предлагается запретить все марши и акции ЛГБТ, а также «исключить словосочетания «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность» из Кодекса законов о труде Украины и из других законов, законопроектов и правительственных документов как несущие исключительно идеологическую и антинаучную нагрузку».

Напомним, в Facebook появился новый — радужный — смайлик в поддержку ЛГБТ.

Источник

В оккупированном Крыму задержали почти 50 человек, участвовавших пикетах В Харькове за покушение на убийство пенсионера арестовали лже-курьера В Харькове будут судить группу угонщиков, угнавших почти два десятка авто США отказались от участия в готовящемся договоре ООН по миграции В Украине выросла максимальная сумма пособия по безработице

Лента новостей