Депутатская неприкосновенность очень скоро будет снята

Депутатская неприкосновенность очень скоро будет снята

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что парламент 3 сентября в целом одобрит снятие депутатской неприкосновенности. Об этом он сказал на согласительном совете руководителей фракций.

«Почти все политические силы и депутаты, которые сегодня представлены в Верховной Раде Украины IX созыва, обещали это сделать, и я надеюсь, что, наконец, те принципы и те ожидания, которые есть у наших избирателей, мы сможем оправдать», сказал Разумков на согласительном совете руководителей фракций.

30 августа на первом пленарным заседании Верховной Рады депутаты в первом чтении одобрили проект закона о внесении изменений в ст. 80 Конституции Украины, которым предполагается лишать депутатов неприкосновенности.

Источник

Данилюк заявил о прогрессе в переговорах с МВФ по тарифам на газ На мосту в центре Харькова парень рискнул жизнью (видео) Cудейский ляп и сенсация. Сборная Панамы впервые в истории отобралась на чемпионат мира по футболу В Украине снова изменились цены на автогаз Польша выступила против пересмотра ассоциации Украины с ЕС

Лента новостей