26.07.2019 16:03

Дени Вильнев завершил съемки первого фильма по «Дюне»

Дени Вильнев завершил съемки первого фильма по «Дюне»

Наконец-то я могу вам сообщить, что новая экранизация культового цикла «Дюна», которой занимается Дени Вильнев, стала чуточку ближе к своему зрителю: работу над первым из двух фильмов режиссер уже завершил.

Миру, кстати, об этом рассказал Брайан Герберт — продюсер фильма и сын автора книжного первоисточника Фрэнка Герберта. По словам Брайана, часть актеров, снявшихся в экранизации, уже заняты в других проектах. А еще и сам Герберт, и участники каста остались довольны проделанной работой и хвалят за это Вильнева.

Ну и не могу вас оставить без хулиганской детали. По окончании съемок команда картины устроила вечеринку, на которой подавали исключительно тематические коктейли, например «Пылающие пальмы» и «Толстый барон».

Что ж, теперь ждем информации о старте работы над второй картиной, а также премьеры первой, которая намечена на 20 ноября 2020 года. Надеюсь, получится лучше, чем у Дэвида Линча.

Источник

Ким Чен Ын объявил о прекращении ядерных и ракетных испытаний В РФ показали корабли из оккупированного Крыма, которые Путин хочет вернуть Украине Гройсман выступает за привлечение в Украину международных пенсионных фондов Эвакуация из мест массового скопления людей и защита органов дыхания. В харьковских школах провели урок противопожарной безопасности Volkswagen не пропустил ВАЗ — авария на Салтовском Шоссе

Лента новостей