Дело Скрипалей: Волкер прокомментировал интервью Петрова и Боширова

Дело Скрипалей: Волкер прокомментировал интервью Петрова и Боширова

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что рад за Россию.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос об интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, передает УНН.

«Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора», – сказал Волкер на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.

Напомним, 5 сентября Британия объявила, как зовут отравителей Скрипалей. Обвинение выдвинуто гражданам Российской Федерации Александру Петрову и Руслану Боширову. Их подозревают в заговоре с целью убийства Сергея Скрипаля, Юлии Скрипаль и Ника Бэйли, покушении на них, нанесении телесных повреждений и противозаконном владении веществом (химоружием) «Новичок».

13 сентября телеканал RT опубликовал интервью с Бошировым и Петровым. В нем они опровергли свои связи с российской разведкой и рассказали, что занимаются бизнесом в области спортивного питания и фитнес-индустрии. В Солсбери, по их словам, они находились с туристическим визитом и собирались посмотреть на местный собор.

Новости мира: Журналисты дозвонились до минобороны РФ по телефону из анкеты одного из «отравителей Скрипалей»

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На окружной столкнулись Toyota и Газель - один пострадавший Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня "Луной был полон сад". Открылась выставка творческих работ харьковской художницы Аллы Рукавицыной. Под Киевом аист украл со двора дома решетку для барбекю (видео) 35% украинцев хотели бы навсегда уехать из страны

Лента новостей