Дело Скрипалей: Волкер прокомментировал интервью Петрова и Боширова

Дело Скрипалей: Волкер прокомментировал интервью Петрова и Боширова

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что рад за Россию.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос об интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, передает УНН.

«Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора», – сказал Волкер на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве.

Напомним, 5 сентября Британия объявила, как зовут отравителей Скрипалей. Обвинение выдвинуто гражданам Российской Федерации Александру Петрову и Руслану Боширову. Их подозревают в заговоре с целью убийства Сергея Скрипаля, Юлии Скрипаль и Ника Бэйли, покушении на них, нанесении телесных повреждений и противозаконном владении веществом (химоружием) «Новичок».

13 сентября телеканал RT опубликовал интервью с Бошировым и Петровым. В нем они опровергли свои связи с российской разведкой и рассказали, что занимаются бизнесом в области спортивного питания и фитнес-индустрии. В Солсбери, по их словам, они находились с туристическим визитом и собирались посмотреть на местный собор.

Новости мира: Журналисты дозвонились до минобороны РФ по телефону из анкеты одного из «отравителей Скрипалей»

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Купянском районе сын убил свою мать Украина присоединилась к глобальной системе контроля за оборотом наркотиков и оружия В Индии полиция ищет обезьяну, похитившую ребенка Audi заехала прямо в отделение банка — ДТП на Салтовке В Харькове троллейбус без водителя вылетел с проезжей части

Лента новостей