03.04.2018 18:49

«Дело Савченко»: Адвокат нардепа Надежды Савченко взял самоотвод

«Дело Савченко»: Адвокат нардепа Надежды Савченко взял самоотвод

Один из адвокатов, арестованной по обвинению в подготовке теракта, лишенной депутатской неприкосновенности и находящейся под арестом в столичном следственном изоляторе нардепа Надежды Савченко Виктор Чевгуз, взял самоотвод.
На своей странице в Facebook адвокат Виктор Чевгуз написал:
«Самоотвод. Не хотел подавать, но...», - говорится в сообщении защитника Надежды Савченко.
К сообщению приложена фотокопия заявления о самоотводе по делу, в котором отмечается, что расторжение договора о предоставлении правовой помощи согласовано с Надеждой Савченко. Заявление направлено в Службу безопасности Украины, адвокат Виктор Чевгуз ожидает официального решения.
Известно, что Надежда Савченко накануне задержания заявила о своих президентских амбициях, подчеркнула, что совершить теракт в Раде мечтает каждый украинец, и объявила голодовку.
Дело Савченко: Луценко рассказал, когда ГПУ закончит расследование по делу Савченко
Напомним, находящаяся в СИЗО по обвинению в подготовке теракта в здании Верховной Рады Надежда Савченко, обратилась с открытым письмом к украинцам.
Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Украине создали Нацслужбу здоровья Вкусности для военных. Харьковские студенты вместе с волонтерами передали сладкие подарки бойцам АТО В Харькове женщина вместе с порчей снимала золотые украшения Зимняя Олимпиада-2018. Лыжи. Женский спринт. Праздник на шведской улице Ищет полиция, ищут экстрасенсы: в Харькове продолжают искать почти месяц назад загадочным образом пропавшего парня

Лента новостей