01.06.2018 12:44

Дело Бабченко: организатор «убийства» арестован

Дело Бабченко: организатор «убийства» арестован

Шевченковский районный суд 31 мая арестовал Бориса Германа, подозреваемого в организации «убийства» журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом сообщает Украинская правда.

Соответствующее решение приняла судья Виктория Светлицкая.

«Ходатайство удовлетворить. Применить к подозреваемому... меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога», – говорится в решении суда.

Напомним, 29 мая столичная полиция сообщила, что расследует по горячим следам убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, который был застрелен вечером того же дня на пороге киевской квартиры. От полученных ранений он якобы скончался в машине скорой помощи.

На следующий день председатель Службы безопасности Василий Грицак объявил, что журналист Аркадий Бабченко жив, а его смерть была инсценировкой в рамках оперативной комбинации по сбору доказательств террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины.

Новости о «деле Бабченко»: Запад недоволен фейковым убийством Бабченко

«Дело Бабченко»: организатор убийства Герман сотрудничал с контрразведкой Украины.

Читайте последние новости о «деле Бабченко» и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

НАБУ прекратило операции под прикрытием Аварии не помнит. Беременная женщина, которая едва не погибла под колесами "Лексуса", пришла в себя Порошенко подписал закон, который позволит Нацсовету вне конкурса давать разрешения на телерадиовещание в зоне АТО "Самый презираемый бизнесмен" в США приговорен к семи годам тюрьмы Минэкологии завершает разработку стратегии низкоуглеродного развития Украины

Лента новостей