01.06.2018 13:44

«Дело Бабченко»: организатор покушения арестован

«Дело Бабченко»: организатор покушения арестован

Шевченковский районный суд 31 мая арестовал Бориса Германа, подозреваемого в организации покушения на убийство журналиста Аркадия Бабченко.

Об этом сообщает Украинская правда.

Соответствующее решение приняла судья Виктория Светлицкая.

«Ходатайство удовлетворить. Применить к подозреваемому... меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога», – говорится в решении суда.

Напомним, 29 мая столичная полиция сообщила, что расследует по горячим следам убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, который якобы был застрелен вечером того же дня на пороге киевской квартиры и от полученных ранений скончался в машине скорой помощи.

На следующий день председатель Службы безопасности Василий Грицак объявил, что журналист Аркадий Бабченко жив, а его смерть была инсценировкой в рамках оперативной комбинации по сбору доказательств террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины.

Новости о «деле Бабченко»: Запад недоволен фейковым убийством Бабченко

«Дело Бабченко»: организатор убийства Герман сотрудничал с контрразведкой Украины

Читайте последние новости о «деле Бабченко» и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Путин заявил, что его пресс-секретарь "иногда несет пургу" 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор Владимир Безух останется в изоляторе. Решение коллегии судей апелляционного суда "Шахтер" выиграл у "Ворсклы" в результативном матче в Харькове Временная регистрация по прибытию в Санкт-Петербург

Лента новостей