13.10.2017 11:45

Делегации Генштаба ВС РФ не дали американские визы

Делегации Генштаба ВС РФ не дали американские визы

Представители Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации должны были принимать участие в совместном брифинге по проблемам противоракетной обороны в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.
«Для участия в данном брифинге планировалась делегация Генерального штаба Вооруженных сил РФ под руководством советника начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Андрея Третьяка. Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила», — цитирует Интерфакс начальника главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Александра Емельянова.
Известно, что вчера, в рамках Первого комитета Генеральной ассамблеи ООН прошел совместный российско-китайский брифинг по проблематике развертывания ПРО США, на котором от РФ выступал Александр Емельянов.
Напомним, ранее США отказали в выдаче виз российским дипломатам. Посольство США предложило россиянам получать американские визы в Киеве.

Источник

Бывшие президенты США собрали $31 млн для пострадавших от ураганов Регистрация штрих кодов огромного ассортимента продукции В Луганске сообщили об отказе двоих человек возвращаться в «ЛНР» в рамках обмена удерживаемыми Фиктивные тендеры и подозрение в миллионной растрате. Почему прокуратура Харьковской области устроила обыски у запорожских чиновников Новый глава МИД Польши выступил за урегулирование исторических проблем с Украиной

Лента новостей