13.10.2017 11:45

Делегации Генштаба ВС РФ не дали американские визы

Делегации Генштаба ВС РФ не дали американские визы

Представители Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации должны были принимать участие в совместном брифинге по проблемам противоракетной обороны в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.
«Для участия в данном брифинге планировалась делегация Генерального штаба Вооруженных сил РФ под руководством советника начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Андрея Третьяка. Однако местная сторона всей делегации Генерального штаба Вооруженных сил РФ, включая генерал-лейтенанта Третьяка, въездную визу на территорию США не оформила», - цитирует Интерфакс начальника главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ Александра Емельянова.
Известно, что вчера, в рамках Первого комитета Генеральной ассамблеи ООН прошел совместный российско-китайский брифинг по проблематике развертывания ПРО США, на котором от РФ выступал Александр Емельянов.
Напомним, ранее США отказали в выдаче виз российским дипломатам. Посольство США предложило россиянам получать американские визы в Киеве.

Источник

Воспитанник харьковского футбола забил за турецкий "Сивасспор" Под Харьковом в райотделе умер мужчина В Украине ввели ответственность для недобросовестных победителей конкурсов аренды госимущества Путин на выборах в РФ лидирует с большим отрывом Смерть в ХНУПС им.Кожедуба:Три ранения в грудь. Убийство или суицид?

Лента новостей