19.04.2019 19:23

Дебаты кандидатов: сторонники Порошенко колонной прибыли к стадиону

Дебаты кандидатов: сторонники Порошенко колонной прибыли к стадиону

Колонна сторонников президента Петра Порошенко пришла к стадиону «Олимпийский», где запланированы дебаты кандидатов во втором туре выборов главы государства.

Возглавляющие колонну сипматики Порошенко уже начали проходить кордон правоохранительных органов, сообщает Интерфакс-Украина.

Полицейские, по данным агентства, разрешили людям пронести на стадион флаги Украины без древка.

Также сообщается, что у пришедших на дебаты кандидатов будут изымать все предметы, которые можно бросать на сцену, в том числе яйца, овощи и фрукты, а также любую пиротехнику.

Ранее председатель правления Национальной общественной телерадиокомпании (НОТУ) Зураб Аласания сообщил, что дебаты кандидатов будут транслировать более 20 зарубежных каналов.

Минздрав Украины предупредил участников дебатов о вреде алкоголя.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый призвал кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко отменить дебаты на стадионе и перенести их в студию Общественного телевидения.

По последней информации, предвыборные дебаты состоятся на стадионе «Олимпийский» 19 апреля в 19:00. По прогнозу МВД, дебаты кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского на стадионе в Киеве посетят около 60 тыс. человек.

Центральная избирательная комиссия 4 апреля выпускала отдельное пояснение, в соответствии с которым сегодняшнюю встречу кандидатов в НСК следует считать формой предвыборной агитации, оплачиваемой из предвыборных фондов кандидатов, но не Национальными дебатами, определенными ст. 62 закона «О выборах Президента Украины».

Алло, это Порошенко: штаб президента организовал звонки избирателям

МВД: охранять дебаты Зеленского и Порошенко на стадионе будет «беспрецедентное число» полицейских

Источник

Захват заложников на Укрпочте — дело передано в суд В Харьковской области горел дом: двое пострадавших На ХТЗ не разминулись Chevrolet и Hyundai — один пострадавший Необходима ли гуманитарная помощь студентам из оккупированных территорий? Столкновение Skoda и Mitsubishi на Алексеевке

Лента новостей