23.07.2018 23:38

Двухнедельник гласности: в ближайшее время медиагруппы обнародуют свои финансовые отчеты за первое полугодие

Двухнедельник гласности: в ближайшее время медиагруппы обнародуют свои финансовые отчеты за первое полугодие

Обсуждая новости Warner Media и войну Disney и Comcast за Fox, мы с вами чуть не проморгали много важных финансовых трендов в медиаиндустрии. К счастью, забыть о них нам не дадут: начиная с завтрашнего дня все ключевые глобальные медиагруппы и медиахолдинги будут публично обсуждать свои предварительные финансовые результаты за полугодие.

24 июля планируется доклад AT&T, нового собственника WarnerMedia, 26 июля - доклад Comcast, 2 августа - CBS Corp., 7 августа - Disney, 8 августа - Fox и 9 августа - Viacom.

К слову, все доклады обещают быть крайне увлекательными - кроме сделок о купле-продаже, о которых, вероятно, официально заявят Disney и Fox, а также Comcast и Sky, можно будет подробно рассмотреть динамику проката (говорят, вырос на 26% по сравнению с 2017 годом), цифрового смотрения и многое другое.

Не переключайтесь.

Источник

Американское доминирование в сноуборде на зимней Олимпиаде-2018 Стрельба по прохожим на Пушкинской. Подробности Испанский суд отозвал европейский ордер на арест Пучдемона На Дарвина пьяные парни повредили автомобиль сьемочной группы сериала Футбольный матч профессиональных команд завершился со счетом 26:1

Лента новостей