18.07.2018 17:45

Двойная доза: в Черкасской области во двор депутату бросили две гранаты

Двойная доза: в Черкасской области во двор депутату бросили две гранаты

В селе Гордашовка Тальновского района Черкасской области в ночь на 18 июля неизвестные злоумышленники бросили две боевые гранаты во двор дома, принадлежащего депутату облсовета Александру Короткову.

Об этом сообщает местный портал Про все со ссылкой на источник в силовых структурах.

В сообщении отмечено, что в результате инцидента никто не пострадал.

Полиция пока не может с уверенностью сказать, какой тип взрывного устройства был использован. Открыто уголовное производство по статье о хулиганстве (ч. 4 ст. 296 УК Украины).

Напомним, черкасское предприятие «Фотоприбор», которое входит в состав «Укроборонпрома», в ночь на 5 апреля подверглось нападению неизвестных. В помещение производственного цеха бросили две гранаты РГД-5, одна из которых взорвалась.

У пациента терапевтического отделения горбольницы Фастова (Киевская область) изъяли боевую гранату РГД-5 с запалом, которую он хранил под подушкой больничной койки.

В Ивано-Франковской области сержант ВСУ бросил гранату в толпу односельчан.

Другие новости по теме: Подорвался на гранате в прямом эфире

Читайте последние новости о происшествиях в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Гонтарева останется в отпуске, пока ее не уволит Рада Пучдемон сдался полиции Бельгии В РФ мужчина в центре города достал из машины труп и попытался застрелиться Закон об аудите финансовой отчетности опубликовали Переход на автономное отопление. Во сколько обойдется украинцам отказ от централизованной системы?

Лента новостей