04.04.2018 1:22

Двое погибших, трое пострадавших — ДТП с участием «скорой» на Алексеевке

Сегодня около 22-25 на улице Ахсарова в районе пересечения с проспектом Науки столкнулись автомобиль скорой помощи Renault Master, ЗАЗ Славута, Chevrolet Lacetti и Деу Ланос.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, по предварительной информации, водитель Славуты допустил столкновение с Деу и Chevrolet, после чего Славута выехала на полосу встречного движения, где врезалась в автомобиль медиков.

В результате ДТП водитель и пассажир Славуты от полученных травм скончались на месте. Еще три человека, находившиеся в "скорой" (фельдшер, врач и пациент), получили травмы различной степени тяжести.

На месте работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства уточняются.

Источник

Поиск оружия, взрывчатки и задержание преступников : в Харькове военные показали детям, как работают служебные собаки В Харьковской области отправили под домашний арест чиновника, которого подозревают в хищении бюджетных средств Уволен главный тренер мюнхенской «Баварии» Международный суд расследует войну России и Грузии Харьковские фигуристы Александра Назарова и Максим Никитин завершили чемпионат мира 15-ми

Лента новостей