10.04.2018 14:54

Два харьковчанина производили наркотики в лесополосе

27-летний и 28 летний мужчины производили наркотики в лесополосе на улице Натальи Ужвий. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУНП Харьковской области.

В ходе личного досмотра полицейские изъяли два шприца с веществом коричневого цвета. Как объяснили задержанные, они изготовляли опий ацетилированный для собственного употребления.

Вещественные доказательства направлены на исследование.

Следователем Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Источник

Федерация футбола Украины требует от УЕФА и FARE запретить символику "ДНР" и "ЛНР" Бисиклета в матче студентческой лиги Украины В Украине приняли закон об упрощении ведения бизнеса и привлечении инвестиций С 2018 Украина будет собирать биометрические данные въезжающих из 70 стран Почти фокус во время хоккейного матча

Лента новостей