27.10.2017 14:45

Два соглашения с ЕС на сумму 89,5 млн евро подписаны Украиной

Два соглашения с ЕС на сумму 89,5 млн евро подписаны Украиной

По словам министра экономического развития и торговли Степана Кубива, Евросоюз выделил деньги на реализацию ключевых реформ в Украине.
«Подписываем 2 соглашения с ЕС на общую сумму € 89,5 млн для реализации системных реформ. Важно, что эта помощь оказывается со стороны ЕС в соответствии с приоритетами правительства и согласно плану мероприятий по выполнению соглашения об ассоциации Украина-ЕС, который в эту среду одобрило правительство», - цитирует вице-премьера Капиталл.

Напомним, вчера МИД Литвы передал Еврокомиссии «план Маршалла» для Украины.
Ранее «2000» сообщали, что норвежский экономист подверг критике ЕС и власти Украины, которые, по его словам, недостаточно жестко отстаивают свои экономические интересы.

Источник

Элина Свитолина вышла в финал турнира Brisbane International На Салтовке троллейбус врезался в легковушку На Полтавском шляхе столкнулись два авто, одна из машин сбила пешехода Сегодня в Киевском райсуде допросят свидетелей по делу о смертельном ДТП на Сумской В одном из районов Литвы у советских памятников установили таблички о несоответствии исторической правде

Лента новостей