07.08.2017 14:00

Два авиалайнера снова зацепились крыльями, теперь в Канаде

Два авиалайнера снова зацепились крыльями, теперь в Канаде

Два пассажирских самолета зацепились крыльями в международном аэропорту Торонто.

Об этом сообщает CityNews Toronto.

Инцидент произошел в субботу, 5 августа. с самолетами авиакомпаний Air Canada и LOT (Польша). На борту канадского лайнера находилось 286 пассажиров.

По данным польской авиакомпании, самолет Air Canada, пытался встать на стоянке рядом с польским самолетом и во время маневров задел и повредил его крыло. В этот момент польская компания производила посадку пассажиров в самолет.

Инцидент расследуют представители обеих компаний.

Напомним, аналогичный случай произошел 4 августа: самолеты индонезийской бюджетной авиакомпании Lion Air и ее дочерней компании A Wings зацепились крыльями на взлетно-посадочной полосе. Оба самолета получили повреждения, однако никто из пассажиров и членов экипажей не пострадал.

Источник

Балаклея: взрывов нет, тлеют два очага возгорания, — ГСЧС В Чугуеве у мужчины нашли гранату Контрабандисты два года летали в Польшу и обратно на самодельном летательном аппарате Украинские госорганы на Рождество заколядовали в Твиттере Требования мужчины, который захватил почтовое отделение, могут быть связаны с обменом удерживаемыми лицами на Донбассе, — СМИ

Лента новостей