Дарья Юровская вошла в Наблюдательный совет «Громадського телебачення»

Дарья Юровская вошла в Наблюдательный совет «Громадського телебачення»

Вчера ОО «Громадське телебачення» переизбрала Наблюдательный совет — пора познакомиться с его новыми (и не только) членами.

В состав вошли пять новых специалистов и остались еще трое из предыдущего «созыва». Свежая кровь — британский публицист Питер Померанцев, программный директор ОАО «НОТУ» Дарья Юровская, руководитель управленческих программ бизнес-школы KMBS Эдуард Мальцев, преподаватель Школы журналистики УКУ Игорь Балинский и польско-британский телеменеджер Мачек Бернард-Речинский. Из предыдущего состава еще на два года остались Юрист Евгения Закревская, философ и религиевед Михаил Минаков и екперт Chatham House Орыся Луцевич.

«От обновленного Наблюдательного совета ждем новых компетенций, в том числе и в создании более стройной структуры управления, а также и серьезной работы над нашим дальнейшим взаимодействием с Общественным вещателем», — прокомментировала председатель организации Наталья Гуменюк.

Теперь, подагаю, взаимодействие «Громадського» с Общественным выйдет на качественно новый уровень.

Источник

На Харьковщине обнаружили скелетированный труп Харьковчане жалуются на состояние дороги в центре города Харьковской области на ремонт дорог из госбюджета выделят более 650 миллионов гривен В Китае сбежавшие страусы устроили переполох на автомагистрали В Украине подешевел автогаз

Лента новостей