06.05.2018 16:55

Данилко записал видеообращение к MELOVIN в котором пожелал всех сжечь к едреной матери

Данилко записал видеообращение к MELOVIN в котором пожелал всех сжечь к едреной матери

Участник Евровидения-2007 от Украины Алексей Данилко, более известный как Верка Сердючка, записал обращение для Melovin с напутствующими словами.

В своем видеоролике он пожелал MELOVIN не думать о первом месте, а получить удовольствие от выступления.

«Melovin, спасибо что ты появился в нашей жизни, потому что после победы Кончиты Вурст моя мама три года ходила с бородой. Тебе хорошо выступить, не думать ни про какое первое место, просто на сцене кайфануть и просто всех сжечь к едреной матери», – обратился Данилко.

Также он отметил, что 10 мая будет присутствовать на Евровидении в первом ряду и болеть за MELOVIN.

Напомним, в этом году Евровидение-2018 принимает столица Португалии — Лиссабон, такую возможность для своей страны завоевал на прошлогоднем конкурсе в Киеве певец Салвадор Собрал.

Полуфиналы намечены на 8-е и 10 мая, а финальное выступление претендентов на победное место состоится 12 мая.

В финале национального отбора от Украины на Евровидение-2018 победил певец Melovin. По результатам зрительского голосования, а также голосования жюри, в состав которого в этом году вошли Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов (The Maneken), он получил высшее количество баллов – 11.

Новости культуры: MELOVIN показал клип к песне для Евровидения-2018

Читайте последние новости и новости шоу-бизнеса на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram.

Источник

Захват Укрпочты в Харькове: правоохранители наградили сотрудников, помогавших задержать Безуха Медики рассказали, как уберечься от негативных последствий приема антибиотиков Чемпионы России по гандболу рассказали, как с опасением ехали в Харьков Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу На Харьковщине мужчина убил товарища и сжег его дом

Лента новостей