Давай до свидания: Зеленский призвал Порошенко «расплатиться за мини-бар» и не воровать полотенца

Давай до свидания: Зеленский призвал Порошенко «расплатиться за мини-бар» и не воровать полотенца

В новом видеообращении от 10 мая Владимир Зеленский выразил обеспокоенность необычайной активностью Петра Порошенко в последнюю неделю. Он упрекнул депутатов Рады в том, что откладывая дату инаугурации, они дают зеленый свет злоупотреблениям со стороны действующего президента.

«И пока вы трясетесь за свои мандаты, бывший президент Порошенко совершает непоправимое: делает активные перестановки в высшем командовании армии, пытается протолкнуть своего председателя Нацсовета по вопросам радио и телевидения, назначает судей верховного суда, среди которых юрист «Рошена», судьи Майдана и родственники господина Кивалова», — обратился Зеленский к парламентариям.

Порошенко, по словам избранного президента, напоминает туриста в египетском отеле.

«Завтра домой, вещи упакованы, номер уже убрали и нормальный человек ждет трансфер из аэропорта. Но не Порошенко. Он никак не успокоится. Тащит полотенца, тапочки, хватает все подряд со шведского стола. Я вас очень прошу, сдайте ключ, рассчитайтесь за мини-бар и вперед. Вам еще таможню и паспортный контроль проходить», — сказал Зеленский.

Источник

Cтолкновение футбольных фанов с полицией Ограблен футболист полтавской "Ворсклы". Воры вынесли более 50 тысяч долларов Глава МВД Великобритании подала в отставку из-за скандала с мигрантами На Харьковщине под колесами поезда погиб мужчина Экстремальная погода в Европе к 2100 году может стать причиной смерти более 150 тысяч человек - исследование

Лента новостей