17.01.2018 13:25

Гутерриш: сотрудничество США и Китая – жизненно важно

Гутерриш: сотрудничество США и Китая – жизненно важно

По словам генсека ООН Антониу Гутерриша, сотрудничество Китая с США, Россией и другими большими странами важно для Организации и всего мира в целом.
Укринформ пишет, отмечая значительную роль Китая в борьбе с изменениями климата, генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш заявил, что позитивное сотрудничество КНР и США – «жизненно важно»:
«Это абсолютно жизненно важно, чтобы эти две страны имели конструктивные и положительные отношения», — заявил Гутерриш и подчеркнул, что не менее важны здоровые отношения России с КНР, США и другими большими странами мира.
Ранее «2000» сообщали, выступая перед членами Генеральной Ассамблеи ООН Антонио Гутерриш обозначил приоритетные направления работы Организации на 2018 год и отметил необходимость «противостоять опасной волне национализма».

Источник

МВД заявило о повышении раскрываемости преступлений на 25% Фристайлист из Украины и от олимпийских атлетов России обнялись на пьедестале, обернувшись в украинский флаг Небитый российский боксер прибыл в тренировочный лагерь украинца Усика На месте смертельной аварии проводят следственный эксперимент Задолженность украинцев за горячую воду и отопление в 2017 году достигла 11 миллиардов гривен, — Госстат

Лента новостей