05.06.2019 22:35

«Губка Боб» получит сериал-приквел

«Губка Боб» получит сериал-приквел

Хорошие новости пришли откуда не ждали. Телеканал Nickelodeon в своем Твиттер-аккаунте сообщил, что заказал 13 серий нового шоу под названием Kamp Koral. Казалось бы, что здесь такого? Все просто: этот проект станет приквелом уже ставшего легендой мультсериала «Губка Боб».

Сообщается, что в новых эпизодах представят десятилетних главных героев, которое отдыхают в «самом безумном» летнем лагере, ловят медуз и разжигают костры. В отличие от 2D-оригинала, графика в новом мультсериала будет как в фильме «Губка Боб в 3D» — с использованием CG-анимации.

Канал начнет работать над сериалом уже в этом месяце. Nickelodeon уже сообщал, что планирует активно расширять вселенную «Губки Боба», и Kamp Koral выглядит вполне логичным шагом. Ну а нам с вами остается смириться с тем, что квадратные штаны будут жить вечно.

Источник

Турция готова направить миротворцев на Донбасс В Бразилии вместе обрушилась горящая многоэтажка с людьми внутри (видео) На Полтавском Шляхе перевернулся автомобиль — есть пострадавшие Рада приняла закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью Захват заложников на Укрпочте — дело передано в суд

Лента новостей