Губернатор Москаль охарактеризовал и.о. министра Супрун при помощи обсценной лексики

Губернатор Москаль охарактеризовал и.о. министра Супрун при помощи обсценной лексики

Закарпатский губернатор Геннадий Москаль не пожалел острых слов для и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун из-за ее заявления, что вакцина от кори, которую в качестве гуманитарной помощи передала Закарпатью Венгрия, является контрабандой и до сих пор не используется.

Об этом сообщает «Мукачево.нет».

Его публичное высказывание попало на видео.

«Может еще какой-то врач поставит ей диагноз. Я поставил ей человеческий диагноз. Ну, сколько мы можем терпеть дебилов в правительстве?», — возмущенно добавил губернатор.

Напомним, 22 января закарпатцы были вынуждены обратиться к Венгрии с просьбой о гуманитарной поставке вакцины от кори, поскольку, невзирая на неоднократные просьбы, Закарпатская область вакцину от Минздрава не получала. Венгрия откликнулась на просьбу и 26 января в Закарпатье прибыла партия вакцины от кори в количестве 8 тыс. доз. За период с 22 января по 22 февраля Минздрав вакцину от кори в Закарпатье не поставлял.

Источник

В джунглях Гватемалы нашли тысячи построек майя Вакарчук вывел на сцену бойца АТО, которому посвятил песню В Харькове спасли любителей "острых ощущений", которые забрались на телевышку Добкин вышел из Оппозиционного блока из-за голосования за судебную реформу В Люботине Daewoo сбыл женщину с ребенком

Лента новостей