16.03.2019 16:57

Гуайдо объявил о контроле над нефтяной компанией Citgo

Гуайдо объявил о контроле над нефтяной компанией Citgo

Лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо, объявивший себя временным президентом страны, заявил, что теперь он контролирует нефтяную корпорацию Citgo.

«Они хотели все украсть, но мы установили контроль над Citgo и получили лицензию для продолжения деятельности компании, что спасает важный актив государства», — написал он в своем Twitter.

Напомним, глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо, объявивший себя временным президентом, 4 марта вернулся в страну, где его встречали и сопровождали послы западных государств, в том числе Германии.

Позднее посол Германии в Венесуэле объявлен персоной нон грата и должен в течение 48 часов покинуть территорию Боливарианской Республики.

Источник

Актуальность и необходимость курсов программирования Свитолина, проиграв первый сет, победила соперницу, снявшуюся из-за травмы В Украине ликвидируют пенсионные управления и начнут выдавать новые пенсионные удостоверения Группировке из шести человек инкриминируется совершение трех разбойных нападений. Прокуратура передала дело в суд. Харьковский «Гелиос» не сможет сыграть свой первый весенний матч в Харькове

Лента новостей