Гуайдо заявил, что вернулся в Венесуэлу

Гуайдо заявил, что вернулся в Венесуэлу

Глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуайдо, объявивший себя временным президентом страны, заявил, что вернулся в страну.

Об этом он написал в микроблоге Twitter.

«Уже на нашей любимой земле!» — сообщил Гуайдо.

Он отметил, что въезжает в Венесуэлу как свободный гражданин.

Ya en nuestra tierra amada! Venezuela, acabamos de pasar migración y nos movilizaremos a dónde está nuestro pueblo!#VamosJuntosALaCalle

— Juan Guaidó (@jguaido) 4 марта 2019 г.

Ранее в посольстве Российской Федерации в Венесуэле заявили, что Хуан Гуайдо, претендующий на место президента страны, не кто иной, как самозванец.

Напомним, что Вашингтон официально признал временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы главу оппозиционной Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо, назначившего себя на эту должность во время оппозиционного митинга в Каракасе.

США призвали президента Венесуэлы Николаса Мадуро передать власть лидеру оппозиции Хуану Гуайдо. После этого Мадуро обвинил Белый дом в попытке государственного переворота.

Напомним, США ввели новые санкции против Венесуэлы.

Офис венесуэльской металлургической компании перенесут в Москву

Путин выразил поддержку законному президенту Мадуро

Источник

В Крыму приняли «закон» о списании долгов Украине Видео столкновения трамвая и Mitsubishi на Салтовке В Харьковской области мужчина ударил ножом односельчанина Нобелевскую премию мира получило Международное движение по запрещению ядерного оружия Харьковский боксер Александр Гвоздик в случае победы в ближайшем бою, будет драться за чемпионский титул

Лента новостей