26.03.2018 13:23

ГСЧС: На реках и водохранилищах Украины начался ледоход

ГСЧС: На реках и водохранилищах Украины начался ледоход

Реки и водохранилища Украины освобождаются ото льда.
«По данным Укргидрометцентра, на реках и водохранилищах страны ожидается постепенное ослабление ледостава, на реках Правобережья - разрушение и очистка ото льда», - сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).
25-26 марта на реке Дунай близ города Вилково Одесской области ожидается колебание уровня воды в пределах 160-170 см над нулем поста - превышение отметки затопления пониженных незаселенных участков города. По состоянию на 8 часов утра 24 марта уровень воды составлял 160 см над нулем поста. Вода в Дунае превысила критическую отметку и вышла из берегов из-за таяния снегов, из-за чего город Вилково страдает от наводнения.
«С 27 марта на днепровских водохранилищах (кроме Каховского водохранилища, где ледовые явления отсутствуют) ожидается начало разрушения льда», - говорится в сообщении.
Читайте в «2000» статью по теме: Рыба Киевского водохранилища: убить или помиловать.

Источник

Родственница прокурора и предприниматель. Что известно об участниках смертельной аварии Лучшие автоматы в казино Вулкан всегда доступны вам В Волчанском районе выявили незаконного лесоруба В РФ произошло несколько землетрясений разной магнитуды Порошенко подписал закон, который позволит Нацсовету вне конкурса давать разрешения на телерадиовещание в зоне АТО

Лента новостей