ГСЧС: в Украину идет шторм

ГСЧС: в Украину идет шторм

В Украине 5–6 октября ожидается штормовой ветер, который будет достигать скорости 25–30 м/с.

Об этом предупреждает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

«Вечером 5 октября и ночью 6 октября в Волынской, Ровенской, Львовской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой и Закарпатской областях ожидается усиление скорости ветра до критериев стихийного явления 25–30 м/с», — говорится в сообщении.

В течение 6 октября в Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, Винницкой, Черкасской, Кировоградской, Полтавской и Днепропетровской областях усиление скорости ветра до 19–24 м/с, в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Луганской и Донецкой областях — до 15–20 м/с.

ГСЧС призывает население к осторожности.

В связи с ожидаемым ураганом оперативные группы ГСЧС на местах переведены на усиленный режим службы, заявил председатель службы Николай Чечеткин.

Источник

Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве В части Новобаварского района сутки не будет воды ДТП на Сумской. Выбрана мера пресечения водителю "Лексуса" Елене Зайцевой Во время соревнований по картингу подрались гонщики Вакцина против гриппа поступит в Харьков в ноябре

Лента новостей