Грызлов: Киев саботировал предложение ОБСЕ о «весеннем» перемирии в Донбассе

Грызлов: Киев саботировал предложение ОБСЕ о «весеннем» перемирии в Донбассе

Постоянный представитель России на заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске Борис Грызлов обвинил Киев в том, что решение о «весеннем» перемирии в Донбассе отложено.

«На заседании была рассмотрена инициатива ОБСЕ о «весеннем» перемирии, которая была поддержана российской делегацией и делегациями ДНР и ЛНР. При этом предложение о принятии дополнительных мер по усилению режима прекращения огня киевской стороной было отвергнуто», — приводит РИА «Новости» слова Грызлова.

По мнению представителя РФ, украинская сторона безосновательно отложила принятие решения о дате начала «весеннего» перемирия на неопределенное время».

Ранее сообщалось, что представитель ОБСЕ в ходе встречи Трехсторонней контактной группы (ТКГ) в Минске предложил ввести «весеннее» перемирие.

Отметим, что 27 февраля в белорусской столице проходят плановые встречи по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Источник

В Перу произошло землетрясение магнитудой 7,1, ждут цунами Три человека пострадали в результате столкновения Nissan и ВАЗ на Салтовке Невероятный гол после исполнения пенальти В Украину движется штормовой циклон из Скандинавии — синоптик Кернес стал фигурантом в деле о «кооперативной схеме ЖСК»

Лента новостей