25.09.2018 17:50

«Грузинский след»: в Одессе задержаны подозреваемые в покушении на Михайлика

«Грузинский след»: в Одессе задержаны подозреваемые в покушении на Михайлика

Три гражданина Грузии задержаны в Одессе по подозрению в совершении покушения на руководителя одесской ячейки партии «Сила людей» Олега Михайлика.

Об этом 25 сентября сообщила «Думская».

У одного из задержанных изъяли револьвер, из которого, предположительно, был ранен Михайлик.

Один из подозреваемых находится в той же Еврейской больнице, где лечится раненый Михайлик. Задержанного охраняет полицейский спецназ. На встречу с соотечественником направляется грузинский генконсул.

«Думская» со ссылкой на источники в правоохранительных органах уточняет, что задержанные — профессиональные «барсеточники».

Напомним, вечером 22 сентября в Одессе неизвестные совершили нападение на руководителя городской организации партии «Сила людей» Олега Михайлика.

Это происшествие 24 сентября обсуждалось на совещании генерального прокурора Юрия Луценко и главы МВД Арсена Авакова. Было решено отправить в Одессу усиленную группу правоохранителей из Киева, чтобы на месте выяснить причину участившихся нападений на активистов.

Новости о ситуации в Одессе: Полиция после покушения на Михайлика проводит в Одессе «профилактические мероприятия»

Читайте последние новости о ситуации в Одессе и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Audi заехала прямо в отделение банка — ДТП на Салтовке В Харькове посчитали миллионеров Три года борьбы с мокрыми потолками. Как в Харькове могут оттягивать ремонты крыш Полицейские задержали водителя, который скрылся с места ДТП Драка после завершения игрового времени

Лента новостей