12.10.2017 18:27

Гройсман усомнился в психическом здоровье президента Чехии Земана

Гройсман усомнился в психическом здоровье президента Чехии Земана


По мнению премьер-министра Гройсмана, только «глубоко психически больной» человек мог предложить Украине договориться с Россией о компенсации за Крым.
«Я хотел бы отметить недавнее заявление Президента Чехии: здоровый человек никогда этого не заявит, а глубоко психически больной – возможно», - цитирует премьера 112 Украина.
Так же Гройсман заявил, что Украина – это толерантное государство, которое практикует почет и уважение ко всем национальным меньшинствам, но при этом, по его словам «мы должны прилагать усилия для развития нашего родного украинского языка. Это принципиально важно, здесь не должно быть других мыслей».
Напомним, президент Чехии Милош Земан на заседании ПАСЕ признал незаконную аннексию Крыма Россией и предложил украинской стороне договориться о материальной или иной компенсации. В МИД Украины назвали предложение Земана «откровенным цинизмом».

Источник

На Московском проспекте Деу перевернул Mercedes В Новой Зеландии создали первого виртуального политика В Харькове обнаружили крупную партию безакцизного алкоголя Порошенко ввел в действие решение СНБО с предложениями в госбюджет-2018 В США суд заблокировал решение Трампа о депортации несовершеннолетних мигрантов

Лента новостей