06.06.2018 17:34

Гройсман решил уволить Данилюка

Гройсман решил уволить Данилюка

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подписал представление в Верховную Раду об увольнении министра финансов Александра Данилюка.

Об этом глава кабмина написал на своей странице в Facebook.

По словам Гройсмана, после спровоцированного конфликта на заседании правительства Александр Данилюк позволил себе действия, несовместимые с дальнейшим пребыванием на должности члена Кабмина —накануне важных для Украины переговоров с ЕС министр распространил среди международных партнеров искаженную информацию, что могло поставить под угрозу конечный результат переговоров.

«В условиях тех вызовов, которые мы имеем, вопрос изменения главы Министерства финансов должен быть решен безотлагательно», —написал Гройсман и попросил Верховную Раду поддержать его решение.

Другие новости о Кабмине: Гройсман недоволен темпами роста экономики.

Гройсман назвал многомиллиардный внешний долг огромной проблемой и призвал дальше брать кредиты.

Читайте последние новости Кабмина и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Суд избрал меру пресечения экс-теще директора харьковского КП Кабмин утвердил бюджетную политику на три года:что будет с гривней, ВВП и госдолгом На Сумской столкнулись ВаЗ и мотоцикл – один пострадавший В Харькове появились восемь новых площадок для выгула и дрессировки собак Более 31тыс. человек подписали контракт с ВСУ с начала года – Минобороны

Лента новостей