07.10.2017 16:09

Гройсман о субсидиях: денег хватит на всех

Гройсман о субсидиях: денег хватит на всех

Никаких документов или справок субсидиантам повторно подавать не нужно.

В этом году субсидию для оплаты жилищно-коммунальных услуг предоставят всем украинцам, которые в ней реально нуждаются, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«В октябре управление социальной защиты населения автоматически рассчитает размер пособия на отопительный сезон всем тем, кому в мае этого года субсидия была переназначена на новый период - 2017-2018 гг. Никаких документов или справок субсидиантам повторно не нужно подавать или доносить. Программа жилищных субсидий максимально упрощена для людей», - написал Гройсман на своей странице в Facebook.

По словам премьер-министра, заявление и декларацию о доходах необходимо заново подавать только тем семьям, которые арендуют жилье, имеют изменения в составе семьи или же хотят получить субсидию на твердое топливо.

Он также заверил, что субсидия будет назначена всем, кто реально нуждается в предоставлении этой услуги.

«Денег хватит на всех!», - добавил премьер-министр.

Напоминаем, с 1 мая по постановлению Кабмина в Украине прекращено назначение субсидий гражданам, чья задолженность по оплате услуг ЖКХ составляет 2 месяца.

Источник

В Харькове мужчина угнал автомобиль, пока хозяйка была у стоматолога После ДТП под Харьковом от травм умер ветеран АТО На проспекте Людвика Свободы столкнулись три авто Минздрав отказывается регулировать деятельность народных целителей В Харькове проходит митинг "за импичмент президенту"

Лента новостей