Гройсман: оснований для повышения тарифов сейчас нет

Гройсман: оснований для повышения тарифов сейчас нет

В любой момент может быть проведена проверка правильности расчетов, по которым местная власть формирует коммунальные тарифы, заявляет премьер-министр Владимир Гройсман.

«Оснований для роста цен на газ нет. Также нет оснований для роста тарифов. Тарифы — это прямая ответственность местных органов власти. Вместе с тем, если есть необходимость проверить правильность расчетов, мы готовы дать такое поручение», — сказал премьер-министр Владимир Гройсман во время поездки в Полтавскую область, сообщает УНИАН.
Напомним, ранее глава правительства возложил на местные власти всю ответственность за своевременное начало отпительного сезона.

Министерство экономического развития и торговли прогнозирует повышение тарифов на газ до 19%, а на электроэнергию, горячую воду и отопление – на 20% в 2018 г.

Источник

Новое подозрение после амнистии. Полиция разыскивает Сергея Юдаева Вынужденная санитарная рубка или возможность заработать на древесине? Жители поселка Высокий возмущены уничтожением лесов. На проспекте Гагарина сбит пешеход Пьяный водитель устроил тройное ДТП на Салтовке На Салтовке под колеса авто попала женщина

Лента новостей