Гройсман: оснований для повышения тарифов сейчас нет

Гройсман: оснований для повышения тарифов сейчас нет

В любой момент может быть проведена проверка правильности расчетов, по которым местная власть формирует коммунальные тарифы, заявляет премьер-министр Владимир Гройсман.

«Оснований для роста цен на газ нет. Также нет оснований для роста тарифов. Тарифы — это прямая ответственность местных органов власти. Вместе с тем, если есть необходимость проверить правильность расчетов, мы готовы дать такое поручение», — сказал премьер-министр Владимир Гройсман во время поездки в Полтавскую область, сообщает УНИАН.
Напомним, ранее глава правительства возложил на местные власти всю ответственность за своевременное начало отпительного сезона.

Министерство экономического развития и торговли прогнозирует повышение тарифов на газ до 19%, а на электроэнергию, горячую воду и отопление – на 20% в 2018 г.

Источник

В Великом Бурлуке найден труп ребенка Российский футболист умудрился не попасть с метра в пустые ворота Авария в Печенегах - 18-летний парень погиб, 6-летний ребенок в больнице На Харьковщине из пылающего дома спасли пенсионера На Салтовке загорелся подземный переход

Лента новостей