16.09.2017 14:55

Гройсман не знает, что делать с Саакашвили

Гройсман не знает, что делать с Саакашвили

Премьер-министр предложил решать, что делать с Саакашвили, украинскому обществу.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не собирается принимать решения в случае приезда бывшего Губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Киев, поскольку это не входит в его компетенцию. Об этом он заявил на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в ответ на вопрос ведущего.

«Я не знаю, что надо делать в таких случаях. Я понимаю, как строить дороги, как инвестировать в развитие национальной экономики, как создавать условия для нашей энергетической независимости, как готовить страну к суровым зимам, я это понимаю. А то, что делать с популистами, пусть это делает украинское общество - я только могу сказать одно, что все, что я делаю, как премьер-министр страны, совместно с моим правительством, я буду делать для и ради украинцев», - сказал Гройсман, передает телеканал «112 Украина».

В своем выступлении премьер-министр также осудил популизм, назвав его «причиной дестабилизаций в нашей стране».

Напоминаем, 10 сентября, как и обещал ранее, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вернулся в страну, прорвав кордон на украинско-польской границе. Как сообщали «2000», по заявлению замглавы Министерства юстиции Украины Дениса Чернышева, выдворение из страны Саакашвили не угрожает.

Источник

В Московском суде огласили приговор Тиграну Енгибаряну На Окружной ищут взрывчатку в торговом центре "Магелан" Суд отказался ужесточить наказание сыну Шуфрича В результате ДТП в центре Харькова пострадала женщина Украина увеличила производство электроэнергии

Лента новостей