Гройсман назвал подконтрольные Порошенко органы причиной своих неудач

Гройсман назвал подконтрольные Порошенко органы причиной своих неудач

Премьер министр Украины Владимир Гройсман пожаловался, что при президентстве Петра Порошенко вокруг него была враждебная правоохранительная система.

«Кое-что мне удалось сделать, но много, чего не удалось сделать, потому что вся система вокруг меня была абсолютно вражеская — СБУ, прокуратура, таможенники… Мне трудно было пробиться кого-то поменять, изменить в этой системе, у меня не было никаких рычагов», — рассказал Гройсман в эфире телеканала ICTV, пишет «Интерфакс-Украина».

Премьер констатировал, что ранее ему сложно было работать с главой государства, однако теперь появился шанс на положительные изменения.

«В предыдущий период, к большому сожалению, у предыдущего президента такой воли не было, и мои разговоры заканчивались просто нечем. Сейчас я имею шанс», — подытожил премьер.

Источник

Благотворительный марафон Санта Клаусов в Харькове прошел под дождем Глава ХОГА встретилась с Послом Италии в Украине Тренер встретил двойника среди стюардов Суд признал реконструкцию памятника архитектуры на Пушкинской законной В Харькове пьяная женщина подожгла двери в квартиру приятеля

Лента новостей