Гройсман назвал подконтрольные Порошенко органы причиной своих неудач

Гройсман назвал подконтрольные Порошенко органы причиной своих неудач

Премьер министр Украины Владимир Гройсман пожаловался, что при президентстве Петра Порошенко вокруг него была враждебная правоохранительная система.

«Кое-что мне удалось сделать, но много, чего не удалось сделать, потому что вся система вокруг меня была абсолютно вражеская — СБУ, прокуратура, таможенники… Мне трудно было пробиться кого-то поменять, изменить в этой системе, у меня не было никаких рычагов», — рассказал Гройсман в эфире телеканала ICTV, пишет «Интерфакс-Украина».

Премьер констатировал, что ранее ему сложно было работать с главой государства, однако теперь появился шанс на положительные изменения.

«В предыдущий период, к большому сожалению, у предыдущего президента такой воли не было, и мои разговоры заканчивались просто нечем. Сейчас я имею шанс», — подытожил премьер.

Источник

В Харькове неизвестные напали на водителя, разбили авто и украли 30 тысяч долларов Cудья - симулянт. Арбитр упал от взгляда удаленного баскетболиста Свитолина во второй раз стала третьей ракеткой мира Банковская система Украины перешла на праздничный график работы Раненого лебедя, спасенного из зоны АТО, доставили на реабилитацию в Харьков

Лента новостей