16.09.2017 15:57

Гройсман готов к созданию «партии власти»

Гройсман готов к созданию «партии власти»

В ближайшее время политической палитре будут происходить изменения, считает премьер-министр Украины.

Премьер министров Украины считает, что для эффективной работы правительства необходима сильная политическая власть. Об этом он заявил на брифинге в ходе форума «Ялтинская европейская стратегия».

«Я готов это делать с точки зрения достижения результата, а то, что для этого нужна политическая сила, — у меня нет никакого сомнения, но сейчас политическая сила нашей коалиции "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта" является глобальной основой действий правительства», — ответил Гройсман на вопрос, готов ли он к участию в объединенной «партии власти», передает телеканал «112 Украина».

Он также выразил уверенность, что в ближайшее время «в политической палитре будут происходить изменения».

Как ранее сообщали «2000», 20 февраля БПП, «Народный фронт» и радикальная партия подписали Декларацию единства.

Источник

В «Нафтогазе» считают, что переплату за польский газ должен компенсировать «Газпром» В Харькове задержали экс-полицейского с партией наркотиков на 32 миллиона гривен Стрельба в новогоднюю ночь на Пушкинской: правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия Проезд перекрыт — участок на ремонте. В Харькове продолжаются реконструкции проблемных участков Ситуация с корью в Украине стабилизировалась, — Супрун

Лента новостей