18.08.2017 15:55

Гройсман: вправьте им всем мозги

Гройсман: вправьте им всем мозги

Премьер-министр Украины призвал «вправить мозги» всем службам и силовикам, которые мешают развиваться бизнесу.
«Во время возвращения с Днепра мы имели долгую совместную беседу с президентом. Позиция президента однозначна. Все, кто будут мешать развиваться бизнесу, являются врагами. Это очень важно, когда мы объединяемся в этой борьбе. Я молчать, с точки зрения реакции на злоупотребления со стороны чиновников, монополистов, контролирующих структур, не собираюсь. Если нужно будет снести контролирующие, или другие структуры, я возглавлю это движение в стране. Впечатление, что на здоровое тело нашего государства навешали различные инфекции, которые задерживают развитие. Мы не должны с этим мириться. Я призываю всех министров, пригласите все свои структуры, вправьте им мозги, всем: энергетикам, земельщикам, строителям, полицейским, налоговикам, прокурорам, СБУшникам, потому что люди об этом откровенно говорят на местах. С этим нужно поставить точку, это вопрос номер один сегодня», — передает слова Гройсмана 112 Украина.
Напомним, в прошлом году Гройсман выказал желание отучить силовиков «кошмарить» бизнес. В марте текущего года Владимир Гройсман заявил, что правительство будет защищать и стимулировать взаимодействие силовиков с добросовестным бизнесом. В июне премьер повторил на пресс-конференции, что не позволит давить на бизнес.

Источник

На Харьковскую область идут грозы, град и шквальный ветер На перекрестке Шевченко-Бажанова не разминулись Деу и ВАЗ — один пострадавший Все шуточки здесь Дело о расстреле группы «Эндрю». Военная прокуратура сняла подозрения с бойцов 92 ОМБр Донецкий «Шахтер» проиграл в Харькове киевскому «Динамо»

Лента новостей