17.07.2019 15:30

Гриценко пригрозил Смешко тройным «обломом рогов»

Гриценко пригрозил Смешко тройным «обломом рогов»

Лидер «Гражданской позиции» прокомментировал инцидент на украинском телеканале с участием главы партии «Сила и честь» Игоря Смешко.

Анатолий Гриценко упрекнул Смешко в «подлости» за то, что тот неожиданно за кулисами студии набросился с кулаками на Дмитрия Добродомова. Это случилось во время эфира шоу «Свобода слова» на ТК ICTV.

«Мне стыдно за такого генерала, который не может ответить на вопрос, который ставится в студии открыто, публично, на всю страну, а потом с охранником берут за грудки и применяют физическую силу. Попробовал бы ко мне применить, я бы рога быстро обломал», – сказал Гриценко.

Глава «Гражданской позиции» указал Смешко на то, что в Верховной Раде подобное не пройдет.

«Если бы подошел к Добродомову и попытался ударить, получил бы сразу. Я предупреждаю: таким в парламенте рога обломают быстро. Если вы еще туда попадете», – напомнил Гриценко.

Помимо того, он прокомментировал ситуацию и на своей странице в Facebook: «Нажать физически, закрыть рот? Не удастся! Эти подлые спецслужбистские штучки оставьте при себе. В студии (не за кулисами) генерала я твердо предупредил: еще один такой подлый поступок – рога обломаю. Без охранника», – вновь пригрозил Гриценко Игорю Смешко.

Игорь Смешко

Источник

Обвал грунта на улице Грековской: что изменилось на месте спустя две недели после аварии В Харькове задержали грабителя Нетривиальная ситуация во время дуэли взглядов накануне накануне боя двух боксерш Харьковские будни сборной Украины по футболу. Госпитализирован болл-бой, которого толкнул футболист «Шахтера»

Лента новостей