Гриценко подал в суд на блок Порошенко

Гриценко подал в суд на блок Порошенко

Анатолий Гриценко считает ложной информацию о том, что распродавал военное имущество, когда был министром обороны. В этом его обвинили депутаты БПП. Кто прав, будет решать суд.

«Гриценко требует от ответчиков опровергнуть информацию о том, что он, находясь на должности министра обороны Украины, был причастен к продаже военного имущества на сумму более 1,3 миллиона гривен, — передает Радио Свобода. — Иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации представлен в Днепровский районный суд Киева».

«За распространение заведомо ложной информации они теперь будут отвечать в суде», — написал Гриценко на своей странице в Facebook.
В БПП ситуацию не комментировали. Информацию, в которой Гриценко обвиняется в хищении военной техники, в сентябре в Facebook опубликовал нардеп от БПП Александр Бригинец.

Источник

ЧП на производстве: рабочего затянуло в станок Ссадины и многочисленные травмы: в Харькове няня издевалась на ребенком с ДЦП В Украине зарегистрировали первые медпрепараты по ускоренной процедуре Коммунальное ЧП на Салтовке. Прорыв водопровода парализовал движение транспорта Жуткая травма во время боя в октагоне. От удара коленом бровь рассечена до кости

Лента новостей