18.09.2018 21:59

Грибы и гробы: на Киевщине в лесу людей закапывали заживо

Грибы и гробы: на Киевщине в лесу людей закапывали заживо

Недалеко от Киева в лесу грибник обнаружил 12 пустых гробов, один на другом, и разрытые могилы. На место странной находки вызвали полицию. Неординарные события составили сюжет для ТСН.

Гробы, ритуальные подушки, 12 выкопанных ям, а еще брошенные перчатки, лопаты и трубы ― все это серьезно всполошило соседнее село. Прибыли следователи.

Уборщик кладбища, распложенного в нескольких сотнях метров, помог прояснить ситуацию: неделю назад видел людей, которые через кладбище шли сюда, как сказали, на психологический тренинг. Это объясняло присутствие труб и отверстий в гробах ― чтобы дышать, когда закапывают.

В итоге признаков криминала правоохранители не усмотрели.

Съемочная группа провела собственное расследование и нашла организатора экстремального тренинга ― погребения заживо. Некий Андрей Жельветро рассказал: в лесу действительно были, людей закапывали с их согласия. Потом откапывали. Говорит, что присутствовали врачи и психологи. По его словам, «это просто спорт, это как прыгать с парашютом. Там же ничего такого, все живы, здоровы». Эффект от подобного «спорта» ― «после того как побывал в ящике, ты начинаешь ценить жизнь».

Однако, как сообщает съемочная группа, после разоблаченного спорного эксперимента объявление о тренингах из сети исчезло. А местному кладбищенскому сторожу пришлось на собственной спине выносить «реквизит» для утилизации.

Новости о происшествиях: Школьные разборки: папа пришел защищать сына с топором

В Запорожской области мужчина бросил в девушку гранату

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Подготовка военных по новой методике — учения Нацгвардии на Харьковщине Холодно на улице и дома. Как согреваются жители Салтовки? Легковушка столкнулась с газовозом — ДТП на проспекте Гагарина В Харькове троллейбус без водителя слетел в кювет. Подробности Украинка Свитолина и еще три россиянки стали лицами нового турнира в Москве

Лента новостей