18.09.2018 21:59

Грибы и гробы: на Киевщине в лесу людей закапывали заживо

Грибы и гробы: на Киевщине в лесу людей закапывали заживо

Недалеко от Киева в лесу грибник обнаружил 12 пустых гробов, один на другом, и разрытые могилы. На место странной находки вызвали полицию. Неординарные события составили сюжет для ТСН.

Гробы, ритуальные подушки, 12 выкопанных ям, а еще брошенные перчатки, лопаты и трубы ― все это серьезно всполошило соседнее село. Прибыли следователи.

Уборщик кладбища, распложенного в нескольких сотнях метров, помог прояснить ситуацию: неделю назад видел людей, которые через кладбище шли сюда, как сказали, на психологический тренинг. Это объясняло присутствие труб и отверстий в гробах ― чтобы дышать, когда закапывают.

В итоге признаков криминала правоохранители не усмотрели.

Съемочная группа провела собственное расследование и нашла организатора экстремального тренинга ― погребения заживо. Некий Андрей Жельветро рассказал: в лесу действительно были, людей закапывали с их согласия. Потом откапывали. Говорит, что присутствовали врачи и психологи. По его словам, «это просто спорт, это как прыгать с парашютом. Там же ничего такого, все живы, здоровы». Эффект от подобного «спорта» ― «после того как побывал в ящике, ты начинаешь ценить жизнь».

Однако, как сообщает съемочная группа, после разоблаченного спорного эксперимента объявление о тренингах из сети исчезло. А местному кладбищенскому сторожу пришлось на собственной спине выносить «реквизит» для утилизации.

Новости о происшествиях: Школьные разборки: папа пришел защищать сына с топором

В Запорожской области мужчина бросил в девушку гранату

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Премьер-министр Испании впервые после начала кризиса в Каталонии посетил Барселону Столкновение ВАЗ и Деу на Полтавском Шляхе - один пострадавший Сегодня в Лондоне на маршрут выйдут автобусы на кофейном биотопливе Досудебное заседание по одному из резонансных дел прошлого года. Суд продлил подозреваемым срок содержания под стражей до марта Суд США разрешил уничтожить один вид сов ради сохранения другого

Лента новостей