Гражданская жена Дмитрия Тымчука подтвердила, что он совершил самоубийство

Гражданская жена Дмитрия Тымчука подтвердила, что он совершил самоубийство

4 июля на сайте Общего государственного реестра судебных решений были опубликованы материалы расследования дела смерти координатора группы «Информационное сопротивление«, нардепа Дмитрия Тымчука.

Согласно информации, в день смерти Тымчук с самого утра начал употреблять алкоголь и несколько раз сказал своей гражданской жене, что хочет покончить жизнь самоубийством. Женщина пыталась отговорить Дмитрия, но около 12.00 он выстрелил себе в голову и скончался на месте. В момент смерти жена Тымчука находилась с ним в одной комнате.

Таким образом, женщина подтвердила основную версию следствия о том, что нардеп покончил жизнь самоубийством после затяжной депрессии.

Напомню, 19 июня координатор группы «Информационное сопротивление» был найден мертвым в своей квартире. Изначально предполагалось, что Тымчук погиб в результате несчастного случая во время чистки наградного оружия.

Источник

Снегоуборщик протаранил такси — ДТП на Холодной Горе В Калифорнии гигантский кусок скалы убил британца Кернес стал фигурантом в деле о «кооперативной схеме ЖСК» Личный сайт – остров в безграничной паутине Вспышка гепатита на Харьковщине: инфекция атаковала 17 человек

Лента новостей