Гражданина Израиля застрелили в центре Киева

Гражданина Израиля застрелили в центре Киева

Около 23:30 23 августа в центре Киева из огнестрельного оружия был убит мужчина 1988 г. рождения.

Об этом на официальной странице полиции Киева в Facebook сообщила пресс-секретарь ведомства Оксана Блищик.

Тело погибшего с огнестрельными ранами было обнаружено на ул. Шота Руставели, недалеко от синагоги Бродского. Полиция сообщает, что убитый – гражданин другого государства. По факту преступления начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины, объявлен план «Перехват», который по состоянию на 12:00 24 августа не принес результатов.

В свою очередь издание «Страна» со ссылкой на собственные источники уточняет, что жертвой дерзкого преступления стал Шахрух Турсунов, гражданин Израиля. По всей вероятности, преступники подкараулили его возле дома, расстреляли в упор и скрылись — предположительно, на автомобиле Volkswagen.

Напоминаем, 18 августа угонщики похитили Lexus GX, на котором ездил замглавы Национальной полиции Александр Фацевич. В этом случае тоже был объявлен план «Перехват», и 20 августа банду злоумышленников задержали.

Источник

В Украине изменился порядок проведения конкурса для перевозчиков Пятая степень пожарной опасности. Спасатели призывают харьковчан быть осторожнее В Харьковской области объявлено штормовое предупреждение В Киеве водителям начали приходить смс-сообщения о превышении скорости Нацсовет проверит "Интер" из-за скандального концерта к 9 мая

Лента новостей