Грабеж в Харькове: на турка напали курсанты-танкисты

Грабеж в Харькове: на турка напали курсанты-танкисты

Гражданин Турции обратился в полицию Харькова с заявленим об ограблении на улице. По его словам, на Полтавском Шляхе у него «с применением силы» отобрали кошелек трое молодых людей. Как сообщает УНИАН, грабители оказались курсантами Харьковского института танковых войск.

Уточняется, что у иностранца они отобрали 2600 гривень.

«По горячим следам патрульные задержали подозреваемого в нападении — им оказался 21-летний курсант Харьковского института танковых войск. В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что молодой человек нанес телесные повреждения иностранцу вместе с двумя своими однокурсниками 1997 и 1998 годов рождения», — цитирует агентство источник в правоохранительных органах.

Уголовное производство открыто по двум статьям: грабеж и хулиганство. Из трех нападавших задержан один, для двух других еще не избрана мера пресечения.
Напомним, в полиции назвали наиболее проблемные по преступности регионы. Это — крупные промышленные города: Днепр, Харьков, Запорожье и Одесса.

Источник

Психологи назвали факторы, влияющие на развод » Мы — г…но». Скандальная пресс-конференция, на которой главный тренер «Гелиоса» сказал, что его «просто сплавили» игроки команды Триумф немецких олимпийцев в двоеборье Дронов отказался обжаловать свой арест Судебная чехарда. Председательствующий в деле Штепы заявил самоотвод

Лента новостей